先週、釣りの師匠からお呼び出しを頂き、仙台の夜の店に行きました。
釣りに行って、魚を釣ってきたらしい。
小料理屋で
出されたのがこちらです。
アイナメのから揚げ、骨までパリパリ
酢醤油に紅葉おろしに付けて
めちゃくちゃおいしい!
アイナメの握り。
これも美味しい。
みず凧の桜煮です。
初めて食べました。
口の中での滞在時間が長い長い。
うまかった。
そのほか、ヒラメの混布〆、油揚げの包み揚げ、凧飯頂きました。
※写真は取るの忘れました。
馳走様でした。
m(__)m
先週、釣りの師匠からお呼び出しを頂き、仙台の夜の店に行きました。
釣りに行って、魚を釣ってきたらしい。
小料理屋で
出されたのがこちらです。
アイナメのから揚げ、骨までパリパリ
酢醤油に紅葉おろしに付けて
めちゃくちゃおいしい!
アイナメの握り。
これも美味しい。
みず凧の桜煮です。
初めて食べました。
口の中での滞在時間が長い長い。
うまかった。
そのほか、ヒラメの混布〆、油揚げの包み揚げ、凧飯頂きました。
※写真は取るの忘れました。
馳走様でした。
m(__)m