りんごを圧力鍋で調理しました。
小さいサイズのリンゴ、7個。
そのまま、まず、5分加圧。
ふたを開けて、混ぜて、再加圧しようとしたら、
ふたいっぱいにふくらんで、モコモコ状態に、水分いっぱいでした。
保存容器に移して、
中心部分のまだ形が残っていた部分だけ、
プラス2分加圧しました。
りんごを圧力鍋で調理しました。
小さいサイズのリンゴ、7個。
そのまま、まず、5分加圧。
ふたを開けて、混ぜて、再加圧しようとしたら、
ふたいっぱいにふくらんで、モコモコ状態に、水分いっぱいでした。
保存容器に移して、
中心部分のまだ形が残っていた部分だけ、
プラス2分加圧しました。