続・シーガイア100倍!!

うしのみや(前半)

1Fに降りています。



あ!


お出迎え~


全員集合しました。


そしてカウンターへ移動。



はじまりましたね。


お肉の紹介がありまして・・・


何か忘れてる・・・


そうそう。


青汁ね。ここから肉旅が始まるのです。


牛八寸


ワイン来た🍷


その2


コンソメスープの素。ゼラチン状に・・・


新玉ねぎ焼き始めました。


牛タン


炭火焼になりました。


サラダが来まして


これは・・・


ヒレ肉


宮崎牛ヒレ肉鉄板焼き


新玉ねぎきた!


ロースの生姜焼き。うまーい。


牛すね肉のコンソメスープ。


コーン。


これも美味しいよ。


宮崎牛と牛タン塩ハンバーグ


そして・・・


美味しい冷茶をいただいて前半終了となります。



つづく
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【お食事】🍚宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事