続・シーガイア100倍!!

うしのみや(後半)

うしのみや。後半に入りました。



三角バラ肉


本日の野菜は「佐土原茄子」


見て!


これを天ぷらで頂くのです。


宮崎牛ヒレ肉 牛脂のコンフィー


宮崎牛くりみ炭火焼 胡瓜とゴマソース


生春巻きのサラダが来まして。。。↑のゴマソースで食べると美味しいの。


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。


宮崎牛ロースのすき焼き。


〆でございます。良い匂いが。。。


キーマカレー


美味しい!


デザート。左のは 完熟マンゴーのコンソメゼリー和え


3種類の温度で入れる・・


お茶を楽しみ


本日のメニューをいただきました。




実はスタッフのKさんが退職(寿なのだとか。。。)されるということを聞いていたので

お別れ会を兼ねたのと、友人の一人が初シーガイアから5周年記念ということで

大いに楽しんだ会は終了したのでした。


参加された皆様。ありがとうございました!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【お食事】🍚宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事