続・シーガイア100倍!!

うしのみや①

今日は「うしのみや」で夕食です。


SGORに出来た小山薫堂さんプロデュースのお店。さぁどうなりますやら。。。


扉が開かれて中に入ります。


牛さんが待つこの場所は。。。。


ウェイティングルームになるそうです。


皆がそろって、、、と言っても定員は6名。今日は2グループ6名ということになりました。


まずはスタッフによる挨拶。感謝の言葉とこれからの説明が行われました。

そして。。。

青汁がウェルカムドリンクです。肉旅への一杯


野菜と果物を使用。見た目とは全く違いとても美味しくいただけました。


ご入場!


頭上には小山薫堂さんによる色紙。


前掛けは牛さんの形に折ってあります。芸が細かい!!



本日の肉食材。


凄いね!




えー。最初にお話ししますが、メニューの詳細はお知らせしません。

実際に体験された方だけが知る内容。。。という事なので。



早速盛り付けています。


ワインが。。。


牛八寸



続きましては。。。


只今調理中。。。


その間にサラダが来ました。


「うしのみやサラダ」


一の肉


その2


焼き野菜1


焼き野菜2


2人のシェフ、、、カッコイイ!!



つづく
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【お食事】🍚宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事