続・シーガイア100倍!!

うしのみや②

二の肉



リブ肉とアボガドを使っているんですよ。


茄子のようですね。


佐土原の茄子だそうです。


その上に牛肉のしぐれ煮を乗せて。。。


2度目の野菜。美味しい!


美味しいと言えばこれ。コンソメスープ。ありえない美味しさ!


四の肉


五の肉は シチュー?赤ワイン煮?


こ、れ、は、、、、トロける!おいしーーーー!!


六の肉は三種


その2


ピーマンは味がとても濃くて苦味が最高!


その3


アツアツの椎茸


タマゴ茹でてます。


トマト焼いてる!?


すき焼き!?


さらに。。。


乗っけた!!


先ほどの卵で。。。美味しくないわけないよね(笑


いただきまーす!




つづく
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「🌴宮崎の旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事