3月23日
こちらのレシピで作る「りんごの赤ワイン煮」にモンと二人ではまっています。
モンがこのレシピでアップルパイを作ったら、すごく美味しくかったのです。
それから、このワイン煮をパンにのせたり、マフィンに入れたり、バニラアイスクリームに添えたりと次々と試しましたがどれもはずれなしです
トーストしたパンにクリームチーズを塗り、このワイン煮をのせると絶品です。朝から感動して食べてます。

今日の夕飯
鱒の照り焼き
八宝菜
桜海老と三つ葉入りのだし巻き卵


こちらのレシピで作る「りんごの赤ワイン煮」にモンと二人ではまっています。
モンがこのレシピでアップルパイを作ったら、すごく美味しくかったのです。
それから、このワイン煮をパンにのせたり、マフィンに入れたり、バニラアイスクリームに添えたりと次々と試しましたがどれもはずれなしです

トーストしたパンにクリームチーズを塗り、このワイン煮をのせると絶品です。朝から感動して食べてます。

今日の夕飯
鱒の照り焼き
八宝菜
桜海老と三つ葉入りのだし巻き卵
