三温糖を薄くのばして、三温糖が溶けかけくらいで
トースターから引き上げます
溶け始めると一気に溶けてこげちゃうので気をつけて下さいね~。
トースターによっても違うと思うけど、3~5分くらいかなぁ?
素朴だけど、めっちゃ美味しい食パンの食べ方w
挑戦してみてねー
三温糖を薄くのばして、三温糖が溶けかけくらいで
トースターから引き上げます
溶け始めると一気に溶けてこげちゃうので気をつけて下さいね~。
トースターによっても違うと思うけど、3~5分くらいかなぁ?
素朴だけど、めっちゃ美味しい食パンの食べ方w
挑戦してみてねー
お変わりないでしょうか?
コタ殿の方も、どうしているかとちょっと心配しております。
さて、パンですか。
うちのオカンに伝授された食べ方としてはマーガリンをぬってからオーブンで焼くのがすきです。田舎っぽいですが(汗。
あ、彼女も掲示板ほったらかしですか??
お仕事を始めてから忙しくなったのもあるみたいです・・・
伝えておきますね♪
マーガリンをたっぷり塗って焼くのも
美味しいんですよね~
シンプルな食べ方が美味しいんですよね