![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ae/2c6b40781a1997f67550771527c62e27.jpg)
★★★☆
久々ですね、Blogの更新!(自爆)
実は、デジカメが故障しちゃいまして、昨日まで修理に出しておりました。
そのため、画像の撮影ならびに貼り付けが出来ませんでした。
それはさておき。
夏バテ気味で、スタミナをつけようと、うなぎでもいただこうということになりまして、伺いましたのが、「うな正」さんです。
神田西口商店街の中にあります。
お昼を少し過ぎた時間でしたが、人気店らしく、結構、混雑しておりました。
うなぎは静岡の焼津から直送しているとのことです。
やわらかく、なかなか美味しかったですよ。
画像はありませんが、「肝焼き(肝を串刺しし、たれをつけて焼いたもの)」も注文しました。
こちらは苦かったのですが、クセにあるお味というか、ビールが欲しくなるお味でしたね。(笑)
お値段、うな重(梅)が1,050円、肝焼きが210円でした。
久々ですね、Blogの更新!(自爆)
実は、デジカメが故障しちゃいまして、昨日まで修理に出しておりました。
そのため、画像の撮影ならびに貼り付けが出来ませんでした。
それはさておき。
夏バテ気味で、スタミナをつけようと、うなぎでもいただこうということになりまして、伺いましたのが、「うな正」さんです。
神田西口商店街の中にあります。
お昼を少し過ぎた時間でしたが、人気店らしく、結構、混雑しておりました。
うなぎは静岡の焼津から直送しているとのことです。
やわらかく、なかなか美味しかったですよ。
画像はありませんが、「肝焼き(肝を串刺しし、たれをつけて焼いたもの)」も注文しました。
こちらは苦かったのですが、クセにあるお味というか、ビールが欲しくなるお味でしたね。(笑)
お値段、うな重(梅)が1,050円、肝焼きが210円でした。