9月も半ばを過ぎました
早いもので今年も残り3か月半ですね
そしてこの11月でミッシーのパン、開店して丸10年を迎えます
本来ならパーッと10周年記念ライブでもやりたいところですが、コロナ禍の中ですので、ひっそりと・・・
いやいや、でも何か楽しいことができればと思っております
また、この10年間の色んな思いを、後日BlogにUPしようと思っております
さて、こちらは Jam Coffee Counter さんの 「ジンジャーブレッド・レモンアイシング」
食パンの配達に行った時、見つけましたので、思わずテイクアウトしてみました
主張しすぎない生姜の風味と、ほんのりレモンの酸味がマッチしていて大変美味
JamさんのケーキはどれもGOODです
Jam Coffee Counter ⇒ Facebook
早いもので今年も残り3か月半ですね
そしてこの11月でミッシーのパン、開店して丸10年を迎えます
本来ならパーッと10周年記念ライブでもやりたいところですが、コロナ禍の中ですので、ひっそりと・・・
いやいや、でも何か楽しいことができればと思っております
また、この10年間の色んな思いを、後日BlogにUPしようと思っております
さて、こちらは Jam Coffee Counter さんの 「ジンジャーブレッド・レモンアイシング」
食パンの配達に行った時、見つけましたので、思わずテイクアウトしてみました
主張しすぎない生姜の風味と、ほんのりレモンの酸味がマッチしていて大変美味
JamさんのケーキはどれもGOODです
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