ミッシーのぱん

心と体にやさしい天然酵母と国産小麦のパン

9月になりました

2020年09月02日 20時22分09秒 | パン日記
9月になりましたが、未だ猛暑が続いています


日中はまだまだ35℃を下りません


でも秋は少しづつ近づいてきています


トンボが舞う情景も見受けられるようになりました




パンの方も夏仕様から秋を感じるパンに少しづつ変えていきます


先ずは ”焼き芋ぱん”



紅あずま芋をたっぷり使用し、香料を使用せず素材本来の風味を活かした焼きいものパンです


焼成前にシナモンパウダーで周囲をコーティングして焼き上げています


是非ご賞味ください




*** お知らせ ***

南山城村の毎年秋恒例の行事 『むら活き生きまつり』 コロナウイルス感染拡大の影響で中止になりました


今年は仕方ありませんね
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お店再開しています | トップ | 秋の新作パン紹介 その1 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン日記」カテゴリの最新記事