何日か前に作った肉じゃがです
独身女性の得意なお料理に決まってこの名前があがりますね
{肉じゃがが作れる=家庭的な良い女}
世の中↑こんな方程式が成り立ってそうです
でも別に肉じゃがって難しくも手がこんでるわけでもないのに(笑)
。。。。私は肉じゃがは作れますが至って平凡な主婦です(爆)
料理研究家・小林かつよのレシピでは
玉葱を炒めるときにごま油をつかうのがポイントみたいな事が書いてありました
(記憶があいまいですが、確かそうだった)
実際ごま油を使うと美味しいですので
このブログに足を運んでくれる素敵なあなたは是非お試しを
アクセス数から予想して・・・・
だいたい同じ人が見ててくれてるのかな?って思ってます
ありがとうございます゜.+:。(*≧∇≦*)゜.+:
お料理も子育てもオシャレもダイエットも
ともに頑張りましょうね
まるかんに頼り切って、食べっぱなしじゃーないだろうね?(意地悪。キヒヒ)
お察しのとうりでごぜ~ます
もう本気だすから!!!
酒は飲むけど甘いのは我慢する!
元カノの実家はダシ入れてたよwwwさすが関西><
ボクはほんの少しだけ生姜を入れて
全体の味を締めます♪
ダシは関東でも入れるよ?宮崎は入れないの??
生姜今度覚えてたらやってみるよ+.゜(*´∀`)b゜+.゜
味が引き締まるのかあ・・・想像できないよ><