上新庄にある「とり八」です
やっぱり家から近いのが一番! 最近ちよくちょく来てます
とうとうボトルを入れてしまいました(笑)
芋のお湯割りとつきだし
トマト
三角
鶏のホルモン焼き・背肝
通天閣
ここまでは必須ですね
豚バラ
しいたけ
皮たれで・つくね
あっ 皮たれも必須です(笑)
せせり・いとこ
から揚げ
ジューシーでめちゃウマでしたがやっぱ私は串の方がいいかな
そして〆はとりの釜飯
ものすごい具だくさん 混ぜるの大変でした(笑)
先日のとり鍋からの雑炊もよかったけどこのとりの釜飯もなかなかのもんです
美味しい~
次はどれにしようかな~しばらく通ってしまいそうです
ごちそうさまでした~
やっぱり家から近いのが一番! 最近ちよくちょく来てます
とうとうボトルを入れてしまいました(笑)
芋のお湯割りとつきだし
トマト
三角
鶏のホルモン焼き・背肝
通天閣
ここまでは必須ですね
豚バラ
しいたけ
皮たれで・つくね
あっ 皮たれも必須です(笑)
せせり・いとこ
から揚げ
ジューシーでめちゃウマでしたがやっぱ私は串の方がいいかな
そして〆はとりの釜飯
ものすごい具だくさん 混ぜるの大変でした(笑)
先日のとり鍋からの雑炊もよかったけどこのとりの釜飯もなかなかのもんです
美味しい~
次はどれにしようかな~しばらく通ってしまいそうです
ごちそうさまでした~