上新庄にある「とり八」です
1軒目で満足できずにこの日2軒目の焼き鳥です
焼き鳥のはしごってひょっとしてはじめてかも(笑)
芋の水割りとつきだし
ぎんなんです
カラをむくのめちゃくちゃ熱いです…でも美味しいんだなぁ
きのこのホイル焼き エノキ・しめじ・しいたけです 普通すぎてこれはいまいち
背肝
通天閣 何?って思ったでしょ(笑) あばらの軟骨だそうです
この日は食べなかったけど 松葉(胸骨)ってのもあります
玉ねぎと皮たれ
あ~ん
口はもっと食べたがっているのにお腹がいっぱい…
ごちそうさまでした~
1軒目で満足できずにこの日2軒目の焼き鳥です
焼き鳥のはしごってひょっとしてはじめてかも(笑)
芋の水割りとつきだし
ぎんなんです
カラをむくのめちゃくちゃ熱いです…でも美味しいんだなぁ
きのこのホイル焼き エノキ・しめじ・しいたけです 普通すぎてこれはいまいち
背肝
通天閣 何?って思ったでしょ(笑) あばらの軟骨だそうです
この日は食べなかったけど 松葉(胸骨)ってのもあります
玉ねぎと皮たれ
あ~ん
口はもっと食べたがっているのにお腹がいっぱい…
ごちそうさまでした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます