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とりや、圓

2009-04-22 00:18:50 | 焼き鳥・焼き豚・居酒屋
紀州備長炭を使用したやきとり屋「とりや、圓」



付き出しのキャベツは食べやすいように千切りでドレッシングがかかっていました…

まずはさしみ盛



ささみ・ずり・こころ・きも…美味しすぎ~



おまかせ七串焼き

ムネわさび…わさびがキク~



せせり・こころ



さんかく・つくね…ふわふわです



ねぎ・きも…超レア焼き臭みはまったくありませんよ



もつ煮…今日のは何故かパサパサのカタカタでいまいち…

トマトとささみのシェリービネガー和え



で、絶対に忘れちゃいけないレバーパテ…レバーが苦手な人でも大丈夫 



場所はJR東淀川駅のすぐ近く…ちょっと隠れ家みたいな感じのとっても美味しいお店ですよ
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4 コメント

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Unknown (ジーシー)
2009-04-22 01:08:44
『せせり』と『さんかく』が大好き!

焼鳥好きなんですが、父親が鶏肉食べられないので、
焼鳥屋に一緒に飲みに行きたいが、行けないんですよ
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Unknown (井坂重臓)
2009-04-22 07:30:36
それだけ食べても太らないのが羨ましい~(エイプリルフール汗)
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Unknown (minomibo)
2009-04-23 00:01:09
ジーシーさん
それは残念ですね…
お父さんとはおでんで一杯なんてのは
どうですか?
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Unknown (minomibo)
2009-04-23 00:03:59
井坂重臓さん
ウソでもいいからやせてみたい…
返信する

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