いただきものです
パティスリーアンファンのチーズズコット
まん丸のドーム型のスフレケーキ
あたためた包丁でそっとカットしてみると
フッワフワのフッワフワ めちゃかるい
口の中でシュワシュワシュワ~って細かい泡がつぶれていく感じ
かなり甘さ控え目なのでフルーツソースと合わせて食べるといいかもね
パティスリーアンファンのチーズズコット
まん丸のドーム型のスフレケーキ
あたためた包丁でそっとカットしてみると
フッワフワのフッワフワ めちゃかるい
口の中でシュワシュワシュワ~って細かい泡がつぶれていく感じ
かなり甘さ控え目なのでフルーツソースと合わせて食べるといいかもね
また美味しそう・・
包丁を温めるとなんかいいことあるんですか?
よく似たのんで、なんとかのスフレってのをもらった時に悪戦苦闘しました。
即、実践したいらチーズケーキどっかから来ないかしら~
すごく可愛くて美味しそうですが
私にはちょっとあっさりし過ぎでした…
モンブランもあったのでちょっと無理でした…
ケーキがきれいにカットできるんですよ
味は変わりませんが…
少しめんどくさいけど
1カット1カット温めると簡単できれい
自家製チーズケーキはどうですか
ミキサーを使って簡単にできますよ
包丁はコーナンで買った安物ですよ