(作品名)そぼろおにぎりとアジフライ定食
(ペンネーム)きょころん(50代)
(使った箕面産野菜)トマト きゅうり ピーマン
(おすすめポイントや感想)特別暑い夏だから、牛肉のそぼろや鯵のフライでスタミナをつけ、こってりしすぎないように、口当たりの良い冷たいサラダ、ソース、デザートを添えました
(作品名)そぼろおにぎりとアジフライ定食
(ペンネーム)きょころん(50代)
(使った箕面産野菜)トマト きゅうり ピーマン
(おすすめポイントや感想)特別暑い夏だから、牛肉のそぼろや鯵のフライでスタミナをつけ、こってりしすぎないように、口当たりの良い冷たいサラダ、ソース、デザートを添えました