(作品名)ゆずるとモミジーヌの夏のガッツリおにぎり定食
(ペンネーム)フジキン(11歳)
(使用した箕面産野菜)スイカ、ゴーヤー、冬瓜、玉ねぎ、梅干し
(おすすめポイントや感想)
野菜を買いに行った時、売り場の人からレシピを聞けて良かったです
ランチのおすすめポイントは、春巻きの味とパリパリさ、ゆずるやモミジーヌの顔ののりをがんばってきれいに切ったところです
野菜を買いに行ってから料理して食べるまで、時間がかかったけど、すごくおいしかったです
(作品名)ゆずるとモミジーヌの夏のガッツリおにぎり定食
(ペンネーム)フジキン(11歳)
(使用した箕面産野菜)スイカ、ゴーヤー、冬瓜、玉ねぎ、梅干し
(おすすめポイントや感想)
野菜を買いに行った時、売り場の人からレシピを聞けて良かったです
ランチのおすすめポイントは、春巻きの味とパリパリさ、ゆずるやモミジーヌの顔ののりをがんばってきれいに切ったところです
野菜を買いに行ってから料理して食べるまで、時間がかかったけど、すごくおいしかったです