(作品名)箕面の滝
(ペンネーム)AAコンビ(小3と60代)
(使った箕面産野菜)ピーマン、とどろみ特産山椒
(おすすめポイントや感想)おにぎりを箕面の山に見せて、素麺を滝に見せましたポイントは箕面のピーマンやパプリカを紅葉の型にくり抜いて、箕面名産の紅葉の天ぷらのように揚げたことです
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)おにぎりの具材、ピーマンと山椒の和え物ピーマン1/4、山椒大さじ1、シャケの切身、(マヨネーズ、鰹節は適量)を和えます
(作品名)箕面の滝
(ペンネーム)AAコンビ(小3と60代)
(使った箕面産野菜)ピーマン、とどろみ特産山椒
(おすすめポイントや感想)おにぎりを箕面の山に見せて、素麺を滝に見せましたポイントは箕面のピーマンやパプリカを紅葉の型にくり抜いて、箕面名産の紅葉の天ぷらのように揚げたことです
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)おにぎりの具材、ピーマンと山椒の和え物ピーマン1/4、山椒大さじ1、シャケの切身、(マヨネーズ、鰹節は適量)を和えます