「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

野菜もりもりおにぎりランチ

2023-08-14 | グルメ

(作品名)野菜もりもりおにぎりランチ

(ペンネーム)ナツミ(小4)

(使った箕面産野菜)ピーマン、トマト

(おすすめポイントや感想)簡単で作りやすい美味しいよ

(おすすめ料理の材料、分量、作り方)無限ピーマン ゆがいたピーマンの千切りを、塩昆布と胡麻油で和えます

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏のお野菜マーチ♪ | トップ | にこにこオムニギリ »
最新の画像もっと見る