「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

さな食堂

2023-08-17 | グルメ

(作品名)さな食堂

(ペンネーム)さなまる(小1)

(使った箕面産野菜)とうもろこし、ほうれん草、しいたけ

(おすすめポイントや感想)とうもろこしご飯はバターが隠し味ですしいたけの佃煮はしいたけの石づきを取るのが難しかったです箕面の野菜が美味しいと知りました

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごまと大葉の和風おにぎり | トップ | みのおのほうれんそうおにぎ... »
最新の画像もっと見る