「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

僕にも食べれるおにぎりランチ

2023-08-22 | グルメ

(作品名)僕にも食べれるおにぎりランチ

(ペンネーム)おにぎり一号(小5)

(使った箕面産野菜)オクラ、とうもろこし

(おすすめポイントや感想)今が旬の、とうもろこしです頑張って実をとったので食感があります

(おすすめ料理の材料、分量、作り方)オクラは、ぼくが庭で育てた、箕面産です

  

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たのしいよる | トップ | 栄養たっぷりおにぎり »
最新の画像もっと見る