「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

ゆりの食べると元気が出る!おにぎりランチ

2021-08-25 | グルメ

(作品名)食べると元気が出る!おにぎりランチ

(ペンネーム)ゆり(10歳

(使用した箕面産野菜) レタス ミニトマト カラーピーマン しそ 紫玉ねぎ カボチャ つるむらさき

 

(おすすめポイントや感想)

とくに、塩昆布とうもろこしおにぎりが、おいしかったです
しそは、家で育てているのを使いました
食べやすいサイズのおにぎりもつくりました

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Skyのにこにこランチ | トップ | ムギの元気いっぱい夏野菜と... »
最新の画像もっと見る