「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

パクパク食べれるおにぎりランチ

2023-08-29 | グルメ

(作品名)パクパク食べれるおにぎりランチ

(ペンネーム)りっくん(小2)

(使った箕面産野菜)とうもろこし、とうがん、トマト、きゅうり、スイカ

(おすすめポイントや感想)きゅうりをきったり、おなべの中のとうがんをまぜるのがむずかしかったけれど楽しかったです色んな色の野菜をつかって見た目も楽しいおいしいランチができてよかったです

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする