(作品名)パクパク食べれるおにぎりランチ
(ペンネーム)りっくん(小2)
(使った箕面産野菜)とうもろこし、とうがん、トマト、きゅうり、スイカ
(おすすめポイントや感想)きゅうりをきったり、おなべの中のとうがんをまぜるのがむずかしかったけれど楽しかったです色んな色の野菜をつかって見た目も楽しいおいしいランチができてよかったです
(作品名)パクパク食べれるおにぎりランチ
(ペンネーム)りっくん(小2)
(使った箕面産野菜)とうもろこし、とうがん、トマト、きゅうり、スイカ
(おすすめポイントや感想)きゅうりをきったり、おなべの中のとうがんをまぜるのがむずかしかったけれど楽しかったです色んな色の野菜をつかって見た目も楽しいおいしいランチができてよかったです