「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

にこにこオムニギリ

2023-08-14 | グルメ

(作品名)にこにこオムニギリ

(ペンネーム)ゆうちゃん(小2)

(使った箕面産野菜)玉ねぎ、オクラ、きゅうり、トマト

(おすすめポイントや感想)大好きなオムライスをおにぎりにしましたのりのかわりに卵を薄く焼いてにぎりましたきゅうりはピクルスにオクラや玉ねぎなどの野菜たっぷりスープトマトは自分で育てたものをトッピングしました

  


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする