(作品名)さくらおにぎりランチ♪
(ペンネーム)いちご☆(小3)
(使った箕面産野菜)オクラ、トマト
(おすすめポイントや感想)おにぎりの顔をハムや海苔でかわいくなるよう工夫しました唐揚げを焦がさないように気をつけました箕面産のブルーベリーやいちごも美味しかったです作るのが楽しかったのでまた挑戦したいです
(作品名)さくらおにぎりランチ♪
(ペンネーム)いちご☆(小3)
(使った箕面産野菜)オクラ、トマト
(おすすめポイントや感想)おにぎりの顔をハムや海苔でかわいくなるよう工夫しました唐揚げを焦がさないように気をつけました箕面産のブルーベリーやいちごも美味しかったです作るのが楽しかったのでまた挑戦したいです