私と娘、和食が大好き
今日は常備菜の定番、切り干し大根の煮物を作りました。
娘は人参が嫌いなのに、煮物にするとばくばく食べてくれるのよね。
不思議(^^;;
私のは、少し味が濃いめ。
しょっぱいんじゃなくて、どちらかと言えば甘辛な感じ?
常備菜と言っても今日作って、今日食べきってしまうので、常備菜と言わないか、笑。
ちなみにこれ旦那の嫌いなもの。
たまにイジメのように作ります


今日は常備菜の定番、切り干し大根の煮物を作りました。
娘は人参が嫌いなのに、煮物にするとばくばく食べてくれるのよね。
不思議(^^;;
私のは、少し味が濃いめ。
しょっぱいんじゃなくて、どちらかと言えば甘辛な感じ?
常備菜と言っても今日作って、今日食べきってしまうので、常備菜と言わないか、笑。
ちなみにこれ旦那の嫌いなもの。
たまにイジメのように作ります

