昨日のランチは マンダリンオリエンタル東京ホテル(日本橋)
アトリウムの2階 ヴェンタリオ
オープンプレースでの ブッフェスタイルのランチです
北イタリアの料理を 前菜 と デザートは ブッフェスタイルのバイキングです
私ったら 欲張っちゃって (前菜)
次に すごいボリュームの スープ(ごぼうのスープです)
メインは お肉かお魚をチョイス(私はポークのスペアリブワイン煮)
デザートも 二回もおかわりしました
このコースで 3500円(平日2500円) 二時間・・といわれていたのですが
のんびりと 11:30から3:00まで ゆっくりできました
(平日は2時間?のようです)
本当に お腹イッパイです
以前 テニスを楽しんだ仲間の集まり 2~3ヶ月ごと ランチの会をしています
(皆さん今でもテニスライフを続けていますが、私だけ脱落です)
初めてのお店に行くのは 嬉しいですよね
次回は 母を三井記念美術館に案内しながらゆっくり 歩いてみたいと思います