Meekoのひとり言

日々の感動と愚痴そして食べ歩きの日記・・・

橄攬(かんらん) 

2006-07-09 13:44:12 | おいしい日記

            

駒場東大前の 東大の中のレストラン  前回は 一階のルヴェソンヴェール

紹介しましたが

二階の 橄攬(かんらん の予約が取れました

    ランチコースは 3000円 と1800円の2種類

友人達と3000円コースにし、  オードブルは3種盛り合わせ、  メインは選びます

他のメンバーは 金目のポアレを 私は沖縄の豚に   雰囲気から写真は撮れなくて

でも デザートだけは撮りました

静かな緑の中のレストラン  一階のお店とはまた違った落ち着きと風格の感じられる店内

        

  

               

  楽しいおしゃべりと食事の後は 大学内を ぶらりぶらり

      

                

今度は ディナーをいただいて  夜の構内を歩いてみたいと思っています