りんごがおうちにまだまだたくさーんあるので
いつもタルトタタンを作る時は
このキュッと感だと、もう1、2個入れてもよかったかも
おいしかったな〜
高級パウンドケーキ「慶希処 アマテラス」のくるみのケーキ
タルトタタンを作ることに
いつもタルトタタンを作る時は
レシピ通り6個も使ったらもったいなーいと
少な目で作りますが今回は、6個で
たんまり皮剥いて
完成
このキュッと感だと、もう1、2個入れてもよかったかも
バニラとクリームをのせて
りんご繋がり🍎
先日ワイヤードカフェで食べたアップルポップオーバーも
おいしかったな〜
飯田橋で上の娘が買ってきてくれたおみや
高級パウンドケーキ「慶希処 アマテラス」のくるみのケーキ
ハーフで2000円
密芋とカルフォルニア産くるみがふんだんに使われており絶品
秋の味覚いっぱいの我が家
ダンナのポチっと、干し芋第二弾
秋の味覚いっぱいの我が家