前から行ってみたいな〜と思っていた小笠原伯爵邸へ
機会がありディナーを頂きに
中も重厚な雰囲気でステキ
北海道産ホタテと空豆のスープ
子羊とドライトマトのトスタ
アオリイカのタリアテッレ
アスパラガス 白と緑のコンビネーション
穴子のフリット
窓の外にはアーモンドのピンク色の花が咲いていました
真鯛のプランチャ トマトコンポート
イベリコプルマの備長炭焼き
苺のグラニテ
ピスタチオ ピンクグレープフルーツ レモングラス
紅茶と小菓子
見た目の美しさはさることながら、お料理一つ一つ
とても凝っていて色んな味のハーモニーのマリアージュが
素晴らしかったです
調子に乗ってワインを3杯も飲んだので
ちょっと酔っ払いました
お庭の方へ行ってみました。
樹齢100年のオリーブの木
期待を裏切らない大満足のステキディナーでした
機会がありディナーを頂きに
中も重厚な雰囲気でステキ
北海道産ホタテと空豆のスープ
子羊とドライトマトのトスタ
アオリイカのタリアテッレ
アスパラガス 白と緑のコンビネーション
穴子のフリット
窓の外にはアーモンドのピンク色の花が咲いていました
真鯛のプランチャ トマトコンポート
イベリコプルマの備長炭焼き
苺のグラニテ
ピスタチオ ピンクグレープフルーツ レモングラス
紅茶と小菓子
見た目の美しさはさることながら、お料理一つ一つ
とても凝っていて色んな味のハーモニーのマリアージュが
素晴らしかったです
調子に乗ってワインを3杯も飲んだので
ちょっと酔っ払いました
お庭の方へ行ってみました。
樹齢100年のオリーブの木
期待を裏切らない大満足のステキディナーでした