今日は紅茶教室へ行って来ました
今回のテーマはいろんな粉で作るスコーン三昧
小麦粉だけで作るスコーンのみ、その場で作り
後のものは先生が作っておいてくれました
全粒粉100%、全粒粉1:小麦粉1、米粉、小麦粉3:強力粉1
ティータイム
クロテッドクリームとジャムを付けて
どれもそれぞれおいしかったです
夜は娘と吉祥寺で待ち合わせてラケルへ
ラケルはハンバーグやオムレツはもちろんですが
パンもおいしい
下の娘も少し前に行ったのですが、上の娘も伊勢旅行へ行き
お土産はやっぱり赤福
今回のテーマはいろんな粉で作るスコーン三昧
小麦粉だけで作るスコーンのみ、その場で作り
後のものは先生が作っておいてくれました
全粒粉100%、全粒粉1:小麦粉1、米粉、小麦粉3:強力粉1
ティータイム
クロテッドクリームとジャムを付けて
どれもそれぞれおいしかったです
夜は娘と吉祥寺で待ち合わせてラケルへ
ラケルはハンバーグやオムレツはもちろんですが
パンもおいしい
下の娘も少し前に行ったのですが、上の娘も伊勢旅行へ行き
お土産はやっぱり赤福