今日は友人と南青山のCICADAでランチ
2度目のシカダです。(前回)
今回は違う友人と来ました
今日も予約でいっぱい
前回は友人3人で来ましたが今回は2人だったので
前菜、メイン、デザートを2つずつチョイス。
前回注文したひよこ豆のディップ「ハムス」と
「クラブケーキ」
蟹の身がぎっしり。色んなスパイスの味。
緑のソースはハーブ、コリアンダーと柑橘系のソース。
とても不思議だけどとてもおいしい
ブルーチーズソースのかかったステーキと
真鯛のグリル
これ、前回も頼んだね。
真鯛にポテト、オリーブとローズマリーがいい感じ。
デザートはピスタチオのクレームブリュレ、
オレンジとチョコチップのカッサータと
モロッコ風ミントティー
紫とブルーのグラスがかわいい
ミントと中国茶を混ぜているのだそう。
ここは本当にボリューミー。
おいしかったです
今回も、屋根付きですがテラス席で暑かった
中は涼しくて快適でした。
今度は中で食べたいな。
青山の裏道をぷらぷら~
プラダビル、かっこいい
青山はこだわりのオシャレなお店ばかりで
ホントすごい
友人にハスカップティーをもらいました
とてもいい香り
2度目のシカダです。(前回)
今回は違う友人と来ました
今日も予約でいっぱい
前回は友人3人で来ましたが今回は2人だったので
前菜、メイン、デザートを2つずつチョイス。
前回注文したひよこ豆のディップ「ハムス」と
「クラブケーキ」
蟹の身がぎっしり。色んなスパイスの味。
緑のソースはハーブ、コリアンダーと柑橘系のソース。
とても不思議だけどとてもおいしい
ブルーチーズソースのかかったステーキと
真鯛のグリル
これ、前回も頼んだね。
真鯛にポテト、オリーブとローズマリーがいい感じ。
デザートはピスタチオのクレームブリュレ、
オレンジとチョコチップのカッサータと
モロッコ風ミントティー
紫とブルーのグラスがかわいい
ミントと中国茶を混ぜているのだそう。
ここは本当にボリューミー。
おいしかったです
今回も、屋根付きですがテラス席で暑かった
中は涼しくて快適でした。
今度は中で食べたいな。
青山の裏道をぷらぷら~
プラダビル、かっこいい
青山はこだわりのオシャレなお店ばかりで
ホントすごい
友人にハスカップティーをもらいました
とてもいい香り