簡単レベルなら

問題を解決するための力が足りないことに気づかなかったりするし

ビュッフェのオーナーは、そんなお客さんが大嫌いです。お金にならないだけでなく、お腹の調子も悪くなります

2021-05-06 16:46:28 | 健康

最近では、ビュッフェを食べることがトレンドになっていますね。 このような状況の中で、当社はお客様のご要望にお応えし、お客様のニーズに合った製品を提供することを目指しています。 一番大事なのは、楽しい時間を過ごせるかどうかです。

あるビュッフェのオーナーは、「長年ビュッフェを開いてきたが、こんな客は大嫌いだ。

美味しいものを見ると、あるいは食べ返せると思うと、食べてしまう人がいます。

>

このようにして、私たちは、より良いソリューションを提供することができるようになりました。

一方で、一度座ってしまえば何も考えず、開店から閉店まで食べ続けるお客様は、基本的に食欲旺盛な方が多く、今まで食べた果物や牛肉と一緒に、エビフライを10皿くらい食べてしまうこともあります。

また、商品に詳しい方にお会いすると、上司がさらに泣きそうな顔をしています。これらのビュッフェの収益は非常に良いかもしれませんが、実際には表面的な華やかさのようなもので、内心は悲しいものがあります牛涮鍋

実際には、ビュッフェレストランは一般的にお客様と比較することはありません、あなたが食べるために1つまたは2つのプレートを残している場合は、ウェイターは本当にあなたに苦労を与えることはありません、そうでなければ、お客様を怒らせた後に誰が戻ってきます。 しかし、中にはとんでもない行動をとるお客様もいて、食べ残しの微粉末が多いことを気にして、食べ残しを必死に鍋の中に隠したり、ゴミ箱に捨てたり、テーブルの下に隠したりします。

最後にビュッフェのオーナーに頭を悩ませたお客さんは、食べ残しを店に戻して、後ろのお客さんに食べさせるという、ただただ不可解なことをしていました。

このようなお客様の行動については、誰もが意見を持っていると思います。 このような状況の中で、当社はお客様のご要望にお応えし、お客様のニーズに合った製品を提供することを目指しています。

精選文章:

吃自助餐能回到本錢嗎?看看什麼樣的人,能讓上司哭泣!

吃自助餐不僅貴,還教你吃自助的正確順序,快樂又劃算

なぜビュッフェはこんなにも充実しているのでしょうか?

吃自助餐也有路,最好不要吃四種東西

吃自助餐的時候,經常出現這三種意識有多少種?