みやこわすれ

なんとなく思ったことや感じたことを書きとめたいです。

いぶりがっこ

2012-02-27 | Weblog
昨日の夜のテレビでいぶりがっこの話をしていた。

そして、今朝もまたまた他の局でもいぶりがっこの話が。
大根をさくらの木やりんごの木で燻製?にしてから作るちょっと変わった漬物です。

おいしそうな漬物です。
食べたいな。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 暖かさに誘われ。 | トップ | 壁紙 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事