お店の手前
自然農のみなさんが手がけている
田畑
この田んぼには いま
れんげそう(?) が こんなに
:::::++:::::++:::::++:::::++:::::++::::
今週末のmenu は
『 翡翠色のSoupe 』
大きな声では言えませんが 贅沢な素材で仕込みます
9種類の素材
大地の恩恵を 堪能しましょう
orecchiette
パスタのゆで汁 を sauce に・・・
オレキエッテは とってもシンプル
にんにくのかおりをオリーブ油にうつし
オレキエッテは たっぷりの塩をした湯でゆでる
sauceが油なので 味が淡白
だから たっぷりの塩をした 湯
そして ゆで汁 と オリーブ油を ほどよく
あわせる しっとりと・・・
今週末は....
やさい プランタニエ
手打ちpasta で オレキエッテを つくります
********###********###********###********###*********
painには
はちみつ + ハーブの香り
やさい プランタニエ
手打ちpasta で オレキエッテを つくります
********###********###********###********###*********
painには
はちみつ + ハーブの香り