まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(6月20日)】
この日のメインは、塩麹蒸し鶏
タレは市販のゴマダレに、自家製食べるラー油をかけました
あとは、かぶのそぼろ煮、アボカドわさび醤油、ポテサラ、白菜クリーム煮
ところで、昨日の続き(昨日の記事は、コチラ)
先日の晩ごはんで、飼い主バイト先の店長の旦那様が釣ってきた、ブリのお造り
本能のままに、手やクチを出しても、ブリをもらえないと悟ったミルキー
そこで・・・・・・
自主的に、お手
仕方ないので、ようやくブリをあげました
【おまけ】
ミルキーのお手の動画も撮りましたので、どうぞ
ちなみにブリは、お造り用のを一切れ、ミルキー用に湯がいてあげました
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります(1日1クリック有効です)
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます