まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(11月17日)】
この日のメインは、豚肉の塩麹ソテー
自家製塩麹に漬けて焼くだけで、お肉が柔らか、甘みもアップ
あとは、ふろふき大根、ささみとブロッコリーの茎と大葉のサラダ、
ほうれん草とトマトのツナドレッシング、ポテトサラダ
ところで、またミルキーが、飼い主のヒザの上に
とりあえず、なでなでのサービスを
と、油断させといて・・・・・
うひゃひゃひゃっ
で、また、なでなで~
か~ら~の~
うひゃひゃひゃっ
でも、懲りずにご満悦そうな、ミルキー
・・・・・って、あれっ
ミルキー、そのクチもと・・・・・
おクチ、半開き・・・・・
おクチが半開きになるくらい、気持ちよかった、ミルキーでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます