おはようございます。
昨日の夕飯はハンバーグでした。
玉ねぎや冷凍保存しといたパン耳をフードプロセッサーでぐわあーってやってですね…
ブラックペッパーをコント並みに入れて
あまりに大量に作ったので
仕上げは久々にオーソドックスにグレイビーです。(そういえば最近野菜がまた微妙に高くて大根を諦めたんですが、夏はさっぱりおろしハンバーグが良かったなあ…)
付け合わせのパプリカと絹さやは市販のバーニャカウダソースで炒めてみました。
パプリカ安かったんですよ←コストコ
さて、やっと金曜日!つか月末!
明後日はこねくとライブ!はっえー!
元気を貰うよ!楽しむ!同世代だからなのか、こねくと初ライブだけどあたし今からすごくリラックスしています。緊張感ぜーろーwwww
さて、今夜もなんか気合い入れてご飯作るか!
昨日の夕飯はハンバーグでした。
玉ねぎや冷凍保存しといたパン耳をフードプロセッサーでぐわあーってやってですね…
ブラックペッパーをコント並みに入れて
あまりに大量に作ったので
仕上げは久々にオーソドックスにグレイビーです。(そういえば最近野菜がまた微妙に高くて大根を諦めたんですが、夏はさっぱりおろしハンバーグが良かったなあ…)
付け合わせのパプリカと絹さやは市販のバーニャカウダソースで炒めてみました。
パプリカ安かったんですよ←コストコ
さて、やっと金曜日!つか月末!
明後日はこねくとライブ!はっえー!
元気を貰うよ!楽しむ!同世代だからなのか、こねくと初ライブだけどあたし今からすごくリラックスしています。緊張感ぜーろーwwww
さて、今夜もなんか気合い入れてご飯作るか!