goo blog サービス終了のお知らせ 

いつも心に砂糖菓子

日々是好日

【牡蠣のブルスケッタ】

2025-03-15 22:48:00 | きらきら琥珀糖日和
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
ꕤ︎︎ 2025年3月15日 土曜日 ꕤ︎︎
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
【おうちカフェ】
⿻*.牡蠣のブルスケッタ

今日は牡蠣のブルスケッタ🦪
大きなプリプリな牡蠣が買えたのでオリーブオイルを熱して刻んだ大蒜を炒め唐辛子╎ローリエ╎牡蠣を加え煮るように火を通したら火を止め醤油を加えた牡蠣のオイル漬けが極上に美味しいんです(*´ч`*)
幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜
#手作りパン #パン作り
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
クリック応援ありがとうございます
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 ライフスタイルブログ 季節感のある暮らしへ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。