~献立~
上海めん
大学芋
にら玉スープ
牛乳
みんなが大好き!な今日の献立。その中でも一番の人気は、甘くてかりっとした食感の大学芋でした。素揚げの芋を蜜にからめて作るシンプルな料理ではありますが、中はほくっと、外はかりっと作るにはコツが必要です。
秋の味覚をみんなで美味しく味わうことができました。
~献立~
上海めん
大学芋
にら玉スープ
牛乳
みんなが大好き!な今日の献立。その中でも一番の人気は、甘くてかりっとした食感の大学芋でした。素揚げの芋を蜜にからめて作るシンプルな料理ではありますが、中はほくっと、外はかりっと作るにはコツが必要です。
秋の味覚をみんなで美味しく味わうことができました。