今日は、畑でできた野菜を使い
カレー&バーべキュウをします。
一泊二日
畑でまずはトマトの収穫
たーんとできた野菜たち。
トマトは絶品です。
収穫しながらも我慢できずに
つい、つい
ぱく ぱく ぱく!
あ!いかん!みんなのがなくなる。
でもね、」畑の中で食べるのが一番おいしいのです!
今日は、畑でできた野菜を使い
カレー&バーべキュウをします。
一泊二日
畑でまずはトマトの収穫
たーんとできた野菜たち。
トマトは絶品です。
収穫しながらも我慢できずに
つい、つい
ぱく ぱく ぱく!
あ!いかん!みんなのがなくなる。
でもね、」畑の中で食べるのが一番おいしいのです!
こちらのジャガイモ
小さいの、7月初めにはうちの畑でとれたもの。
しかしこれだけでは
カレーになりません。
ので
玉ねぎ、ジャガイモ大は友達から恵んでいただきました。
和歌山橋本市の橋本さん
もちろん自然農法の農家さんです。
通販で入っていたからと分けていただきました。
ありがたく調理。
ブログ更新を長らくお休みしていました。
すみません。
毎週土日畑にどっぷりとつかっていました。
7月の様子から
朝、野菜を収穫。立派にできてる。
うれしい限りです。