味噌カリーのNBS仕様!調整が続きます。
皆さんからいろんなご意見を頂き、細かくバランスを取りながらチューニングを繰り返しております。
NBS仕様:煮干(NIBOSI)粉をダイレクトに入れちゃっているのですが、中々カレーとの相性が良いみたいです。
今のところ・・・メインメニューとして仕立てるつもりはないのですが、
ブログ限定の裏メニュー”扱いでボチボチ育てて行く予定です。
他にも、肉そば・味噌つけ麺”とか、追い鰹・汐&醤油そば”(肉そばとは異なります)
とか・・・だんだんと抽斗が埋まってきました(爆
まだまだ調整が続きますが、仕上がり状況によってお試しリリースポイントをお知らせしますので気長にお待ち下さい(笑
皆さんからいろんなご意見を頂き、細かくバランスを取りながらチューニングを繰り返しております。
NBS仕様:煮干(NIBOSI)粉をダイレクトに入れちゃっているのですが、中々カレーとの相性が良いみたいです。
今のところ・・・メインメニューとして仕立てるつもりはないのですが、
ブログ限定の裏メニュー”扱いでボチボチ育てて行く予定です。
他にも、肉そば・味噌つけ麺”とか、追い鰹・汐&醤油そば”(肉そばとは異なります)
とか・・・だんだんと抽斗が埋まってきました(爆
まだまだ調整が続きますが、仕上がり状況によってお試しリリースポイントをお知らせしますので気長にお待ち下さい(笑
う~ん??
ちょっと考えます!!
全く頭にありませんでした(爆