お陰様でたくさんのお客様にご来店して頂きましたm(__)m
特別限定メニュー『極煮干 零zero改』を先週の土日にご提供させて頂きました。
ベースの丸鶏スープに35%以上の煮干を投入した?ヤバい一杯でしたが、
意外にまろやかな仕上がりで多くのニヤニヤ顔を拝見させて頂きました(*^^)v
『零zero』の名の通り!タレ不使用でスープをダイレクトに味わうシンプルな構成です。
こんなに濃くしても?それほど苦味・エグ味も強くなく、むしろ旨味がガツンと効いてハンパなかったです。
スープに煮干&昆布を仕込んでみても、もう限界ってところまできていて><
寸胴に張ったスープにいっぱいいっぱいの煮干・昆布・・・もう入りません!
今後はいつかまた?やるかもしれませんが、今回の反省点もありますので(^_^)v
修正した『零zero改2』をお楽しみにお待ち下さい。
PS:しか~し!! すげ~煮干だった(@_@;)
特別限定メニュー『極煮干 零zero改』を先週の土日にご提供させて頂きました。
ベースの丸鶏スープに35%以上の煮干を投入した?ヤバい一杯でしたが、
意外にまろやかな仕上がりで多くのニヤニヤ顔を拝見させて頂きました(*^^)v
『零zero』の名の通り!タレ不使用でスープをダイレクトに味わうシンプルな構成です。
こんなに濃くしても?それほど苦味・エグ味も強くなく、むしろ旨味がガツンと効いてハンパなかったです。
スープに煮干&昆布を仕込んでみても、もう限界ってところまできていて><
寸胴に張ったスープにいっぱいいっぱいの煮干・昆布・・・もう入りません!
今後はいつかまた?やるかもしれませんが、今回の反省点もありますので(^_^)v
修正した『零zero改2』をお楽しみにお待ち下さい。
PS:しか~し!! すげ~煮干だった(@_@;)