自家製ラー油に使う唐辛子をちょっと調整して辛みを抑えた仕様にしてみました。
若干?辛さが気になるってご指摘を頂きまして、ちょっと調整をしてみました。
今は韓国産のキムチ用唐辛子+日本産粗切唐辛子を使用していますが!
ブレンドをちょっと変えまして、キムチ用の唐辛子を多くするようにしてみました。
香ばしさは油温をコントロールすることで解決!
辛さはジワジワ系に調整!
いきなりガツン!とした辛さは無いと思います!
ちょっとお試し下さいm(__)m
若干?辛さが気になるってご指摘を頂きまして、ちょっと調整をしてみました。
今は韓国産のキムチ用唐辛子+日本産粗切唐辛子を使用していますが!
ブレンドをちょっと変えまして、キムチ用の唐辛子を多くするようにしてみました。
香ばしさは油温をコントロールすることで解決!
辛さはジワジワ系に調整!
いきなりガツン!とした辛さは無いと思います!
ちょっとお試し下さいm(__)m