めん奏心  mensousinn

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無化調&自家製麺ラーメン店ブログです!

煮干そば 味噌・・・太麺仕様

2013年01月19日 | メニュー紹介
合言葉は??『二ボ味噌太麺』

先週も紹介したのですが、今週も推しの逸品にしておきます(爆
今は季節的に味噌らぁめんが食べたくなる時期ですね!
しかも煮干スープも堪能したい・・・・??

それじゃあ!って言う事で、
賄いでしかやっていなかった禁断のメニューを教えちゃいます(笑
煮干スープと味噌タレのコラボレーション?
私の記憶が確かなら??
確か?駿東郡清水町の『ろ+さん』くらいしかやってないじゃないかと??
普通に味噌らぁめんを食べるのもアリですが、折角なら二ボ味噌で行きましょう!!
煮干パワーと味噌タレ・・・どっちも個性的なんです?
へタレのスープじゃ味噌が勝っちゃうし、ヘッポコのタレじゃスープにやられちゃうんですが?
不思議と喧嘩しないで上手~く交わりバカ旨らぁめんになっちゃうんです。
ある意味?嬉しい誤算ですね(笑

これは内緒ですが、今のところ普通の味噌らぁめんより安い(爆
※このメニューの設定が無いので汐味・醤油味と一緒にしています。

一人でも多くのお客様に煮干そばを試して頂きたいので、
限定数量を18杯⇒45杯に変更して営業していますm(__)m

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