ブログの更新ペースもちょっとゆっくり目にして行きます。
限定メニューの告知やリリースタイミング!
新素材・メニューの紹介・・・
他・・・自身で思っている事等
いつの間にか?更新する事が目的になっていました(爆
ボチボチゆっくりが目標です!
長い事休んだ為、NG品がいっぱい出ました。
丸鶏スープ× メンマ× 叉焼× 叉焼タレ× 他色々・・・(T_T)
なので明日から軟水器の定期メンテナンスが始まります。
明後日は叉焼タレの仕込み・・・
限定メニューの告知やリリースタイミング!
新素材・メニューの紹介・・・
他・・・自身で思っている事等
いつの間にか?更新する事が目的になっていました(爆
ボチボチゆっくりが目標です!
長い事休んだ為、NG品がいっぱい出ました。
丸鶏スープ× メンマ× 叉焼× 叉焼タレ× 他色々・・・(T_T)
なので明日から軟水器の定期メンテナンスが始まります。
明後日は叉焼タレの仕込み・・・
日々のお仕事も研鑽されていたのに、大晦日まで連れまわりされたりしていましたね。
私的に拝見していますとご自分のまいた種の気がしますが、純粋に美味しいものを頂きたい者にしましては、無理なく安定して食したいのが本望です。
開店した初心に戻れて、これからも最高に美味しいラーメン食わしてくださいませ♪
失礼の事だとは思いますがファンとして書きました。
マイペースでやって行きます。