こんなんです
信州と北海道のある一部wの合体系です
ほんとーは これに お豆腐とごぼうも 入るんですけど あるもので 作っちゃいましたぁ
シイタケも 乾燥シイタケを使うので とっても 出汁が出るんです
ちなみに 生シイタケも しめじも 入ってますが^^v
きのこは 信州では よく食べられているので お店にも すごい種類が 置いてあるんですよ~
マイタケだって 白だけじゃなく 黒舞いたけも あるし~ 大黒シメジも ボリュームがあって
おいしーです うちは 生シイタケと エリンギと しめじは 切らしたことがないんです
ダーのところでは さらに 採りに行くので^^; くりきのこ ちちダケ なめこ(自生しています)他沢山
季節に採って 冷凍しておきます
とくに かやしめじが おいしくって お勧めですのよー