献立・・・ししじゅうしい・焼きししゃも・飛鳥汁・切干ときゅうりのゴマ酢和え
材料 米(秋田)・さば節(静岡・九州)・豚肉(埼玉)・刻み昆布()・ししゃも(アイスランド)・鶏肉(徳島)・にんじん(千葉)・じゃがいも(北海道)・たまねぎ(北海道)・だいこん(千葉)・みそ(長野・北海道)・小松菜(埼玉)・切干(宮崎)・きゅうり(群馬)・ごま(南米)
献立・・・ししじゅうしい・焼きししゃも・飛鳥汁・切干ときゅうりのゴマ酢和え
材料 米(秋田)・さば節(静岡・九州)・豚肉(埼玉)・刻み昆布()・ししゃも(アイスランド)・鶏肉(徳島)・にんじん(千葉)・じゃがいも(北海道)・たまねぎ(北海道)・だいこん(千葉)・みそ(長野・北海道)・小松菜(埼玉)・切干(宮崎)・きゅうり(群馬)・ごま(南米)