献立・・・味噌ラーメン・変わり大学芋・菊花みかん
材料 中華蒸し麺(国産)・にんにく(青森)・生姜(高知)・豚肉(埼玉)・もやし(群馬)・きくらげ(中国)・ホールコーン(北海道)・小松菜(埼玉)・長ネギ(新潟)・みそ(長野・北海道)・豚コツ(埼玉)・かえり煮干し(瀬戸内)・さつまいも(千葉)・ごま(ベトナム)・みかん(和歌山)・鶏骨(宮崎)
献立・・・味噌ラーメン・変わり大学芋・菊花みかん
材料 中華蒸し麺(国産)・にんにく(青森)・生姜(高知)・豚肉(埼玉)・もやし(群馬)・きくらげ(中国)・ホールコーン(北海道)・小松菜(埼玉)・長ネギ(新潟)・みそ(長野・北海道)・豚コツ(埼玉)・かえり煮干し(瀬戸内)・さつまいも(千葉)・ごま(ベトナム)・みかん(和歌山)・鶏骨(宮崎)